Pesquisar este blog

segunda-feira, 20 de maio de 2013

Casadinhos com Goiabada

Impossível comer um só, bom que é fácil rápido e delicioso.



INGREDIENTES

  • 450 grs. de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 200grs. de margarina
  • 6 colheres (sopa) com açúcar
  • queijo parmesão ralado (opcional)
  • Goiabada cremosa para rechear
PREPARO
1)Amasse a margarina e o açúcar, e vá colocando a farinha até desgrudar das mãos. 2) Abra a massa e corte conforme desejado. 3) Asse por 15 minutos, ou até dourar um pouco em baixo. Não precisa untar a forma. 4) Para deixar a goiabada cremosa, caso não compre pronta, derreta a goiabada comum no fogo com um pouquinho de água. 5) Deixe esfriar e recheie.

DICAS: Se não usar o queijo parmesão, ponha uma pitada de sal.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...